Archiv für den Monat: Juni 2015

Sport, Spiel und Spaß in den Sommerferien am Elbsee

Paddeln auf dem Elbsee
Wassersportbegeisterte Kinder  und Jugendliche können in den Sommerferien beim Kanu-Club Hilden auf dem Elbsee das Paddeln lernen. Es werden drei einwöchige Kurse  angeboten. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 9, die maximale Anzahl beträgt 15 Kinder. Die Kurse werden in der Reihenfolge der Anmeldung entsprechend der gewünschten Woche belegt.

Kurs 1 vom 29.06.2015 – 03.07.2015  (1. Ferienwoche)

Kurs 2 vom 20.07.2015 – 24.07.2015  (4. Ferienwoche)

Kurs 3 vom 27.07.2015 – 31.07.2015  (5. Ferienwoche)

Die Paddelkurse finden jeweils von Montag bis Freitag täglich von 10 bis 16 Uhr statt und sind gedacht als Anfängerkurse für Kinder und Jugendliche im Alter von 7 bis 13 Jahren. Neben dem Paddeltraining stehen auch Spaß und Spiel an Land sowie gemeinsame Mahlzeiten auf dem Programm. Abhängig vom Wetter ist die folgende Kleidung erforderlich:

Badehose / Badeanzug und Handtuch

• Trockene Wechselsachen
  • Schwimmschuhe sofern vorhanden oder Schuhe die nass werden können
  • Neoprenanzug soweit vorhanden
  • Lycra Shirts eignen sich auch gut

Ansonsten eignen sich bei schlechtem Wetter auch Regenhose und Regenjacke mit Jogginghose und Sweatshirt.

Boote, Paddel und Schwimmwesten werden vom Verein gestellt. Der Kurs findet auf dem Vereinsgelände am Elbsee, Schalbruch 198 statt und kostet 120,- Euro  pauschal inklusive Verpflegung.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular unter www.kc-hilden.de