Archiv für den Monat: Mai 2014

HAT: Hildener Stadtmeisterschaften im Schwimmen

Die Hildener Allgemeine Turnerschaft von 1864 e.V. veranstaltet am 28. Juni 2014 eine Hildener Stadtmeisterschaft im Schwimmen.
Teilnahmeberechtigt sind alle Hildener Bürgerinnen und Bürger, alle Schülerinnen
und Schüler der Hildener Schulen, alle Mitglieder der Hildener Sportvereine, alle
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Hildener Firmen.

Mehr Informationen finden Sie hier:

stadtmeisterschafen 2014 Seite 1 stadtmeisterschafen 2014 Seite 2

2. Hildener Golf-Stadtmeisterschaft

IMG_8612

Bei herrlichem Sommerwetter fand am vergangenen Wochenende die 2. Hildener Golf-Stadtmeisterschaft statt. Mehr als 60 Golferinnen und Golfer nahmen an der Veranstaltung teil. Ausgetragen wurde das Turnier auf dem Gelände des GC Gut Kuhlendahl in Velbert.

Fotos und Videos der Veranstaltung werden momentan bearbeitet und in Kürze auf unserer Homepage zur Verfügung gestellt.

Wir bedanken uns auch auf diesem Wege für Ihre Beteiligung und freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal begrüßen zu dürfen!