Archiv des Autors: admin

7.Hildener Golf-Stadtmeisterschaft am 25.05.2019

Nach der überaus positiven Resonanz auf die sechste Hildener Golf-Stadtmeisterschaft, freut sich der Stadtsportverband Hilden e. V. Ihnen mitteilen zu können, dass auch im Jahr 2019 dieses Turnier, nunmehr zum siebten Mal, stattfinden wird.

Sie möchten sich zur 7.Hildener Golf-Stadtmeisterschaft anmelden ? Dann nutzen Sie doch einfach unser Kontaktformular. Bitte vergessen Sie nicht Ihren Heimatgolfclub zu benennen und Ihr Handicap (HCP). Vielen Dank im Voraus.

Startgeld:

Erwachsene 54 Euro

Jugendliche 29 Euro

Unsere Bankverbindung lautet: IBAN: DE 12 3345 0000 0034 3346 80     BIC: WELADED1VEL

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

50. HISPO des SSV ein voller Erfolg!

Kletterfels, Bubble-Soccer & Urban-Unicycling:

Mit mehr als 50 Ständen und Attraktionen feierten wir am Samstag, den 16. Juni von 11 bis 17 Uhr den 50. Geburtstag des Hildener Sport- & Familientages (HISPO) im Holterhöfchen in Hilden.

Vielen Dank allen Beteiligten!

Eine Foto-Galerie der Veranstaltung: Impressionen